Использете ли вы смазку при анальном сексе? - секс форум

Вы сможете обсуждать все свои сексуальные желания, то что вам нравится или не нравится, что вас возбуждает, какие фантазии бывают в вашей голове. Сегодня я расскажу вам, чем смазать анал, что бы было и приятно и не противно))) в общем, те, кто следит за моей лентой активности. Помимо этого, при использовании страпона в сексуальной жизни, анальное проникновение выступает предупреждением рака предстательной железы, а также простатита.

Натуральная смазка в анусе: интересно много ли занимающихся.

Ты хотя бы плюнь надо обязательно с базелином и в тот момент когда чувствуешь, что кончаешь, надо крикнуть: -базелин, заходи, твоя очередь ))))) ответы 4kuba.ru для чего нужен вазелин при занятии сексом??!!пж.. Вещества, используемые, например, в лосьоне для тела легко могут вызвать на органах раздражение или даже зародить инфекцию во влагалище. Все смазки для анального секса можно поделить на следующие виды в зависимости от их содержания: кроме основных заявленных свойств, смазки для анального секса с возбуждающим эффектом, могут характеризоваться дополнительными бонусами.

Растительное масло при анале: нормально и безопасно ли.

(помните, что вода и слюна не подходят в качестве смазки при анальном сексе! перед контактом нанесите как можно больше смазки на половой член и внутрь ануса. вод список того, что применял в разное время: масло сливочное, подсолнечное (хуже гораздо), пена для бритья ниче, вазелин, детский крем.)

Я же со своей стороны всегда стремлюсь к этому,я из тех мужчин которые занимаются сексом для своей женщины и высшая награда не кончить,а увидеть блеск в глазах и благодарный взгляд удовлетворенной партнерши. Всевозможные убеждения и правила, очень многие тянущиеся с детства, мешают получать нам радость от жизни и доставлять наслаждение друг другу. Кроме того такие средства могут нарушать целостность и прочность резины и латекса, что снижает эффективность барьерных средств контрацепции. Аргументируют они это тем, что, во-первых, средство очень плохо смывается (особенно со слизистых), во-вторых, не всегда есть 100-процентная гарантия, что используется медицинский вазелин, а не косметический или даже технический.

гемморой это лучшее, чем можно отделаться при занятиях анальным сексом. травмы анального канала и ректума бесследно не проходят. подручные средства (вазелин, детский кремушек) для полового акта не стоит использовать. в их составе жирные компоненты, которые при плохой промывке.